депрессивный сон длинною в зиму

и накрыло меня ярким куполом звёздное небо...
я в него посмотрел вертикально...
и выдохнул.
небо видело всё...
где я был...
где я небыл...
от чего я был радостным или печальным...
я уснул.
пусть разбудит меня огнём рассвета солнце яркое,
и из окна утро свежестью бриза пахнёт,
я вдохну её
как из моря вынырну в лето жаркое,
в день из снов иллюзорных вод.
явь зовёт!


Рецензии