матерям-одиночкам, живущим с родителями

Ты не смотри на трудности вокруг
А просто Душу распахни весне
Ты мама, детки есть и верный друг
Прими себя и станет день ясней
Расслабив спазм, что грудь обидой сжал
Вдохни свободно аромат цветов
Пускай не лёгкую судьбу Господь послал,
Ты в мыслях будь свободна от оков.
Ответственность за всё себе возьми
Стань старше всех по мудрости своей
Ведь боль их тоже делает Людьми
Их злость, смотри - каприз, как у детей
Ты перестань на грубость отвечать,
Напротив - обними и пожалей
На их Душе ненастных дней печать,
Но кроме них нет никого родней.
Смирение твоё не поражение
Ведь Ты не сдалась, просто взрослой стала
К себе самой в Тебе есть уважение
И к тем, заботиться о ком пора настала.
Ты приготовься внутренне пройти
Не лёгкий путь, пока не повзрослеют дети
Но не сжигай себя на том пути
Поверь в себя - Ты лучшая на свете!


Рецензии