Христос Воскрес!

С праздником Христова Воскресенья,
Пусть восторженно звучит в сердцах.
Он Воскрес! Принёс для нас спасенье,
Пусть хвала не смолкнет в небесах.

Человек живущий на планете,
Громко славь Спасителя людей,
Ведь сегодня рано на рассвете,
Он Воскрес! Прославь Его скорей!

Трели раздаются птиц красивых,
В миг один отвалена плита.
В гроб бежало много любопытных,
Но ни кто не видел там Христа.

Те, кого Он встретил - изменились,
От печали нету и следа!
Он Воскрес, чтоб мы освободились,
В жизни сей от всякого греха.

С праздником Христова Воскресенья,
Радостью наполненно в сердцах.
Да не посетит нас друг унынье,
Пусть хвала не смолкнет на устах!

16.04.2017


Рецензии