Когда борьба против устоев...

Когда борьба против устоев
Сама устоем стала,
Когда орда слепых героев
Почти у пьедестала,
Когда за маскою свободы
Скрываются тираны
И им безумцами в угоду
Вершатся кровью планы,
Тогда должна святая паства
Вести на битву классы
Не против гнёта государства,
Но против гнёта массы.


Рецензии