Parle-moi de la mer, le marin

По мотивам В.Камши

***

Parle-moi de la mer, le marin,
En effet, je ne le vois pas de ma fenetre.
Parle-moi de la mer, le marin.
Desole` que je ne ressemble ; cet etre.

Parle-moi de la mer, le marin,
En effet, je voudrais l`aimer beaucoup!
Parle-moi de la mer, le marin.
En effet, j`voudrais essayer son gout.

Parle-moi de la mer, le marin,
En effet, c`est vraiment mon berceau.
Parle-moi de la mer, le marin,
En effet, il ne ressemble au ruisseau?

Parle-moi de la mer, le marin,
En effet, j` vais mourir dans deux heures!
Parle-moi de la mer, le marin,
Je mourrai sans croiser mon petit coeur.


Рецензии