Соцпользователю

В соцсетях бушуют страсти
Стопроцентный в них накал.
В интернетной этой власти
Весь людской потенциал.
Тут...киношку закачал,
Пообщался там...с друзьями,
Организм свой доконал
И не спишь уже ночами.
Лучше б воздухом дышал,
Погонял бы мяч на поле,
А не пялился в экран,
Сидя истуканом в доме.


Рецензии