Это любовь...

Она приходит тихо на мягких-мягких лапах.
Она садится нежно на правое плечо.
Она имеет сладкий и горько-пряный запах,
Она течет по венам,  у сердца горячо

И редко так приятно душе твоей бывает
Потоком разливается струящимся внутри.
Её нельзя увидеть, и только сердце знает,
Какое буйство красок  - почувствуй и смотри!

Она легка, прозрачна, хрупка и невесома…
И сядет лишь к тому на правое плечо,
Чьё сердце ей покажется таким родным, знакомым,
 Кто сможет догадаться,  в чём смысл заключён.               

В чём суть ее таится, зачем, спускаясь к людям
Одним даря потери, разлуку, слёзы, боль…
Других купает в счастье, их жизнь - подобна чуду!
Поймете лишь тогда, когда…
Коснется вас ЛЮБОВЬ!


Рецензии