Греши рванина

Пришла весна, исчез мороз,
Сияет радостью планета,
Явился нам Исус Христос,
Живой вернулся с того света.

Распят был парень на кресте
За наши тёмные делишки,
Два дня он пробыл в темноте,
Но смерть поправ ушёл от "вышки".

Народ ликует, пьёт вино
И ест от радости мацу,
Освобождение дано,
Хвала и сыну, и отцу.

А если снова нагрешим,
Отец и сын опять простят,
Внучок к нам спустися с вершин
И будет на кресте распят.


Рецензии
Эт в пОлном стИле атэИзьмо-материалИзьмо-коммутоненИсто-безбожИсто...*

Серж Фико   26.01.2018 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.