Иисуса в жизнь ты пригласи...

Христос Воскрес!
Вовеки жив!
Встав первым из могилы.

Был силой Божьй вознесён,
На облаке вспарил Он!

На небе Он воссел Царём,
Вокруг Него святые!

А где же будешь ты друг мой,
Когда придёшь к могиле?

С кем ты сейчас проводишь жизнь,
Чем сердце наполняешь?

За правду Божью слёзы льёшь,
Иль за грехи страдаешь?

Можешь ли ты сказать в себе,
Что с Ним на небе будешь?

Что жил во всём как
Он учил,
Что верно Ему служишь?

Найди ответ ты для себя,
Есть покаянью время.

Воскресни духом в Нём дитя,
Пороков свергнув бремя!

Иисуса в жизнь ты пригласи,
В Нем сила вечной жизни,

И Он на небо приведёт,
Навеки будешь с Ним ты!


Рецензии