Экс-мужу

Судьба крутила и вертела,
Не  оставляла выбор мне.
Я замуж вовсе не хотела,
Но не прислушалась к себе.

И наш союз распался вскоре,
Разбился о домашний быт.
Теперь мы будем в вечной ссоре,
Мир нами напрочь позабыт.

К друг другу ненависть и злобу
Мы пронесем через года.
Никто,наверно,нас,ей Богу,
Уж не помирит никогда.

И все я знала про обман,
Что не любовь,а наваждение.
Сама попала в свой капкан
И наступило пробуждение.

Но не хочу себя казнить,
Глупей признаться в авантюре...
И вместе нам теперь не быть,
Свободе рада я...в натуре!

Кошмаром обернулся брак.
"Брак"-вот это в точку,
И кто же в этом виноват?
Конечно я, а кто же больше!


Рецензии
Ты так старалась, чтоб тебя я разлюбил...
Гордись: твои старанья даром не пропали!
Я часть души, где ты была в себе убил,
Чтоб чувства нежные туда не попадали.

Простите то, что я теперь люблю не вас,
Не вы ль старались звёздный мир испачкать сажей.
Ну что ж, считайте наступил Ваш звёздный час,
Надеюсь что и мой придёт однажды также.

Геннадий Старков 2   08.05.2017 20:38     Заявить о нарушении