Се ля ви...

Я помню пронзительно ясно,
До боли суставов в руках...
Вожатым обруганы связно
Прощались с тобой впопыхах.

Дыханье своё присмиряя,
Прижавшись плотнее к груди,
Страсть в фразах нелепых скрывая,
Молила глазами:"Прости!"

Неслась сквозь пространство и время,
Сбежав от избытка любви,
Срывая с плеч тяжкое бремя,
Что ты называл -Се ля ви...

Быть может,что в будущем дальнем
Я с прошлым своим примирюсь,
Подстреленной,раненой птицей
С другой нелюбовью сольюсь...

Помню с годами упорней
Время потерянных грёз,
Твой профиль на дальней платформе
В окне,запотевшем от слёз...


Рецензии