Редактору

Как скуден мой запас из слов,
Богат лишь только жизни опыт.
Вся красота лишь для глупцов,
Для умных в слове смысла шепот.

Вам школа знания дала,
А я крал хлеб, чтоб не подохнуть.
Согласен! Каждому свое,
Не стану о судьбе я сохнуть.

У вас повсюду лишь друзья,
Но не проверенны бедою.
А у меня есть только я,
И вера в Бога лишь со мною.

Вы так блистаете умом,
Красноречивый и холеный.
У нас вы были б ,,Петушком,,
Любимым и женоподобным.

Простите, шея затекла,
Смотреть в Олимп так неудобно.
Мне в Ад. Домой уже пора,
Ждать вас осталось не так долго.


Рецензии