Дай мне лапу старый друг

Дай мне лапу старый друг,
Почему скажи ты лаешь,
Не признал меня совсем,
Да,я это понимаю.

Много лет я был в бегах,
Потом суд и в лагеря,
Помотала жизнь по свету,
Бывал в разных я краях.

Не узнал меня,ну что ты,
Иль хозяев так зовешь,
Вспомни,я тебя щинком-то,
В дом к родителям принёс.

И тебе я строил будку,
Исхудала как она,
А ты вырос,стал защитник,
Не зря выбрал я тебя.

Успокойся,дай же лапу,
Вон хозяюшка идёт,
Мать старушка,вся седая,
Очень долго меня ждёт.

Вот и лаять перестал ты,
Обниму старушку мать,
Ты прости меня родная,
Что я жил всю жизнь в бегах.

Крепко мать меня обнимит,
Мой сыночек,мой родной,
Ты вернулся,я так рада,
Что мы свиделись с тобой.

Не проси сынок прощения,
Я тебя благодарю,
Ради нас ты жизнь разрушил,
Помогал кормить семью.

Твои братик и сестричка,
Разбежались по стране,
Скоро ты их сам увидишь,
В гости едут все к тебе.

Ещё раз сынок спасибо,
Наш кормилец,наш родной,
Из-за нас ты стал ведь вором,
Ты прости сынок родной.


Рецензии