Отбрось иллюзии

Хочешь,
Чтобы тебя полюбили?
Но отбрось иллюзии :
Тебя бы забыли.

Веришь в любовь до гроба?
Вера - не всегда истина.
Окажешься одна и будешь
Страдать. Бессмысленно.

Одиночество - дар.
Прими его и читай
Книги.
Науки изучай -
Будет дело.

Можешь и полюбить,
Если ты
Страдать захотела.


Рецензии