Не теряй, не ищи

Не теряй меня, не ищи
От квартир не найти мне ключи
Не найти мне Высоцкого очерк
Остаётся поставить здесь прочерк

Не теряй меня, не ищи
Не забуду тебя, не кричи
Пусть, останусь я в памяти долгой
Бесконечно прекрасной и доброй

Не теряй меня, не ищи
А запомни всё через что мы прошли
Все комедии, повести, драмы
На страницах пустого романа

© Мясоедов Алексей


Рецензии