Душа безгрешна и чиста...

                Стою у храма и креста.
                Покой от песен.
                Душа безгрешна и чиста.
                Христос Воскресе!
                Держу зажжённую свечу.
                Мне мир не тесен.
                Сегодня всё мне по плечу.
                Христос Воскресе!
                Смотрю с надеждой в небеса.
                Там звёзды кто-то,как гроздья,свесил.
                Приносит вечер чудеса.
                Христос Воскресе!

                2017год.
               


Рецензии