Маленький щипок

Зачем сорить словами время?
С приправкой остроты  чуток
Мы, перебрав гнилое семя,
Добру открыли наш порог…

Закроем в сундуках крамолы
Всю зависть, спрятав под замок.
Земля, вживив бальзама смолы,
К достатку проторит стежок.
16.04.2017


Рецензии