***

Осталось мне найти лишь выход
С переплетения дорог
Пройтись по ним и сделать выбор
Тот самый,что найти не мог.

Осталось несколько мгновений
Я сердцем чую,что не зря
Себя толкал на преступленья
И жадно верил,что моя

Моею может ты и была
Я так считал...но понял я,
Меня ты вовсе не любила
Любила ты одну себя.

Ну что ж теперь я знаю правду
Какой она бы не была
В надеждах больше не витаю
Люблю теперь только себя


Рецензии