Воля

Поле золотое,
Неба синева –
Вот что значит воля,
Вот, что значит власть.

Власть над этой жизнью,
Над самим собой -
Вот моя отчизна,
Вот мой дом родной.

Небо голубое,
Желтые поля –
Вот мое родное,
Вот моя земля.

Не притон вонючий 
Черных колдунов,
Не отбросов кучи,
Не страна рабов.

Поле словно солнце,
Неба океан –
Вот мой свет в оконце,
Вот то, чем я пьян.

Полная свобода,
Сокол в небесах,
Дикая природа,
Ветер в волосах.

04.2017


Рецензии