Туман

Туман…
Какой же это самообман
Войди в него, не бойся!
И что?
Не видишь ты?
Ведь оживительные капельки воды
Приятны и таинственны,
Они заворожительны,
И так пленяют нас,
Что мы готовы в тот же час
Отдаться власти их.
Но вот, подует легкий ветерок,
Чтоб разогнать туман,
Увидеть то, что
Так незнакомо нам
И что?
Какой же это самообман,
Ведь все тебе уже знакомо.


Рецензии