О капусте

Насолила я капусты -
Целый чан.
Я хотела чтобы муж мой
Не кричал!

Что в доме нашем
Нечего  пожрать..
И ему капусты хватит -
И гостям.

Её я  выставлю,
С картошечкой на стол
Маслицем приправлю
И лучком!

Будут все...хвалить -
На перебой :
И  красавицу хозяйку ;
И... шикарный стол...


Рецензии