Пропорциональность

Слова/поэзия
Числа/арифметика
Математика/физика
Абстракция/конструкция
Душа/тело
Мысль/чувства
Намерение/действие
Архитектура/строительство
Образ/изображение
Информация/форма
Значение/знак
Бог/материя
Смысл/интерпретация
Содержание/объем
Эйдос/воплощение
Предмет/проекция
Суть/состояние
импульс/инерция
Скрытое/явное
Непознанное/знание
Мера/измерение
Хаос/космос
Истина/правда


Рецензии