Люблю, поэтому живу!

О! Милый друг мой
Тебе я эту роль определила.
Не знаю, что со мною вдруг?
Но стих я этой ночью сочинила.
Уехал, не сказав «пока»,
Когда вернешься, тоже не ответил.
В Душе…
Тоска,
Закралась еще та,
Но ты ее совсем и не заметил.

Ты лунный свет в моем окне.
Палящий зной
В холодную,
ТЫ, стужу!
Я не хочу навязывать себя,
Поэтому скажу одно:
-  Прощай,
- Люблю
 И …
Все же!

Люблю, лишь месяц обернется,
Люблю, чтобы прогнать грозу,
Люблю, пусть время обернется.

Любить мне хватит сил,
Все вытерплю
И вынесу разлуку
Лишь потому люблю…
Что я
ЖИВУ!!!


Рецензии
Правильно! Любви некогда не бывает много!

Иво Гилуч   24.04.2017 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.