Время, воспоминания и сон

В пустой квартире, на сердце давит клетка больно.
Как не пытался удержать, но чувства требуют воли.
Но если сердце в клетке, то значит оно бьётся.
Закрыл его в надежде, что уж точно не вернётся.
Но чуять запах, касаться губ в привычку привиты были.
Найду другую, поменяет судьба буквы в имени или...
Снова, где-то раз в сотый ничего не изменит,
И только по шрамам старых ран когтем заденет.
Осенью без тебя тогда я не испытывал тепла.
Сейчас все ровно, наступила весенняя пора,
Но о тебе я вспоминаю спустя два года, да...
В памяти закружилась та счастливая пора.
Душа истлела, врывался в лёгкие тот горький дым.
И этот запах до боли, что в груди, мне стал родным.
Прошу, приснись мне, чтобы вовсю сжимало душу.
Мне сегодня этот сон без причины нужен.
- По-моему кому-то срочно нужны обнимашки(1), не?
- Твои объятия просто необходимы мне...
В недавнем прошлом прекрасная мечта,
Мой посыл ты прочитаешь, посмотрев в глаза.
Кроме сонного мира мне нигде не увидать твоего лица.
Так жаль, что рано пробудился ото сна.
-------------------------------
(1) Взято из реального диалога с этим человеком.


Рецензии