А ты знаешь

А ты знаешь, я сплю ночами
И теперь не так болит сердце.
Скоро я совсем позабуду
Запах твой из кофе и перца.
Отболит и душа отплачет.
И я снова из пепла восстану.
Я уже не могу иначе...
Я болеть тобой перестану.


Рецензии