О грядках

Высажу рассаду
Классную и редкую
На грядочку  ухожену
С четверга  -на  среду

Расти перчик красненький 
Расти  желтый
Глаз мой радуй, маленьким
И созревшим- тоже!

Соберу я урожай
С моим милым вместе
Боженька ,мне силы дай
И растущим  перцам!


Рецензии