В день святого Валентина

В день святого Валентина -
Праздник-то, из-за бугра!
Я, как подлая скотина,
Не влюблен в тебя с утра!
Ты сердечко вырезала:
Ватман, маркер, трафарет.
Я же скорчивши е***о,
Говорю: "Ну чё за бред!
Не несите ахинею!
Завтра, в среду и вчера:
От любви к тебе х**ю,
С мордой томного бобра.
А сегодня, не печалься,
Не реви как вредный морж!
Мне не надо, полно, сжалься,
Валентинову е**шь!
Не приму я этой хрени,
Просто, тупо, без затей!
Как работать в воскресенье:
В ветер-холод до соплей!"
"На!" - сказала ты беззлобно,
"Хочешь: выкини, порви!
Знай, люблю тебя я, словно -
Нету жизни без любви!
Так люблю, что все стерпела:
Твой характер непростой,
Леность грузной каравеллы,
И пи****ь, порой, пустой!"
Че-то стало некомфортно,
Мерзко, аж до тошноты,
Взял я ватмана полотна…
За спиною ржала ты...
Как злодеи из мультфильмов,
Зычно-пафосно ржала
Знала вредина, что сильно,
Мной любимая была!
Весь в клею я перепачкан,
Слегонца на мандраже:
"На, любимая хомячка,
Валентинку..." Спит уже...


Рецензии