Счастье

Очень нежно, слегка,  едва прикасаясь,
Опять на  рассвете меня ты разбудишь.
Так было всегда, и сегодня так будет.
От ласк осторожных в руках твоих таю.

Чтобы слышала я щебетание птицы,
Наколдуешь восход на утреннем небе.
Губами ты снимешь томление неги
И поцелуем разбудишь ресницы.

А когда я проснусь, ты рядом со мною.
За что мне Господь подарил эту радость?
И рук твоих нежных щемящую сладость.
Мне тепло и уютно  рядом с тобою.

В упоении страсти с тобой улетаем.
От волшебного сна не хочу просыпаться.
И спугнуть я боюсь наше хрупкое счастье.
Не смела и  думать, что так все бывает.
      15.04.2017г. Н.Некучаева.


Рецензии