Ты прожёг не меня

Прогоняя меня
Ты прожёг не меня,
Ты не мне нож вонзил в спину!
Ту, что верно любя
 Так искала тебя,-
Ты её опускал в могилу!   
Ты сыграл просто роль,
Подыграв ей мечтой,
А она, как ребёнок верила!
Я сдаюсь, мой король,
Ты гордишься собой,
За мгновенья тебе, что доверила?
Тебе в радость и всласть
Та твоя во мне власть,
Эшафота холодные камни?
Не дадут мне пропасть,
На колени упасть
Мои не огранённые грани!
Не желая принять,
Мной глумишься опять,
Что ж, пусть так, всему есть причины!
Ты не в силах жалеть,
Верным быть и мечтать,
Хоть тебя мы и обе любили!
Одинокого демона
Чёрный король,
Ты уже не живёшь, ты умер!
Даже пусть ещё пьёшь
Мою кровь ты порой,
Твоей мрачной души мир разрублен!


Рецензии