я не хочу терять тебя

                Нет, нет
                Не надо говорить «пока»,
                Не надо «досвиданья»
                И улыбок.
                Я не хочу терять тебя.
                Ты – кладезь всех
                Моих ошибок!
                Ты, Жизни научил меня!
                Смеяться,
                Плакать,
                Ненавидеть!
                Я не хочу терять тебя!
                Ты слышишь!
                Слышишь?


Рецензии