Вопрос

                Не знаю.
                Хочу я подарить тебе
                Иль не хочу.
                То, что в Душе моей.
                Стоит вопрос.
                А нужно ли тебе
                Все то, что дать могу.
                Готов ли ты принять?
                Ведь ноша тяжела
                А хочется идти с тобою
                До конца.
                Хотенья мало одного
                Терпенья…
                О, Боже дай же мне его!
                Молюсь Богам о том,
                Чтобы понять могла тебя.
                Пускай всегда горит твоя
                Звезда.
                Горит не угасает.
                Пусть Жизнь идет.
                И нас с тобой не разлучает!


Рецензии