Время прошло

1:
Вспомни как раньше, какие были мы счастливые,
Как ты вначале робок был, хоть не трусливый,
Как мы с тобой смеялись, любили, сгорали, сходили с ума мы,
Друг в друге сгорали, пылали, горели, так что теперь с нами?
Припев:
Весь наш океан любви
Останется в моей груди
И фото где вдвоем
Расплавится твоим огнем
2:
Все было хорошо, но разом все сломалось
Весим на волоске, но я не сдамся
Как ты не знаешь любишь, не любишь, ненавидешь, жить не сможешь
Все ж нам завидовали, как любим друг друга до последнего вздоха
Отсчет пошел, и время уменьшается
Либо останемся вдвоем, либо ****ец начинается,
Я без тебя не могу, задохнусь, разобьюсь, надломлюсь, и умру,
Безгранично люблю, надееюсь не оставишь одну
Припев:
Весь наш океан любви
Останется в моей груди
И фото где вдвоем
Расплавится твоим огнем


Рецензии