Парадокс Сократа - Платона

Чтобы к новой мысли прийти
Нужно её уже знать
Но этот парадокс по сути
Является  подтверждением: Бог есть
И он источник всех знаний
и знания плетутся,
как вяжется по петельке свитер
они от одного Единого источника
вот почему по пол петле
человек догадывается какая
будет новая петля-
он смутно её уже видит


Рецензии