Был вчера

Был вчера...пропал из виду...
Не пишу - и сразу:"Враг!"
От объятий до обиды...
Оказалось..только шаг...

Ах, общения издержки...
Ах, хотенья жадный пыл...
Чувства искренней поддержки
Ветер полем раструсил...

Не кричите...Что вам ясно?
Да..такой вот...Ну и  пусть...
Знать душа моя напрасно
Обняла чужую грусть.

Знать,высоким согревая,
Я добро не разбудил...
Но судьбу не принуждают -
Это знают,кто любил...

Эгоизм - то не харизма...
Нет в душе пустой огня...
Своенравным и капризным
Места нет возле меня.

Вот и рвётся ..там,где тоньше...
Кто-то думал обладать...
Дел мне в жизни нету больше,
Как пустышкам угождать.

Ну..кому-то я и не был
Тем,кто дарит только смех...
Для того и ангел в небе -
Быть поддержкою для всех.


Рецензии