Есть ли жизнь на Марсе?

  Вопросы - Есть на Марсе жизнь? А может нет?
  Конечно из разряда очень риторичных,
  Наука бьётся тут уж очень много лет
  А результатов нет категоричных.

В давно прошедшие года
Научные светила из-за них страдали
И не светила тоже иногда
И в КПЗ и на пятнадцать суток попадали.

  Мы предположим, что на Марсе жизни нет
  Ведь если бы она была, то с ним бы воевали
  Мы из-за спутников его уж много Марсианских лет,
  А может помощь бы ему гуманитарную давали.

А вот ещё вам веский аргумент
Прикиньте и в спортивном плане
И за "Спартак" и за "Динамо"- спора нет
Играли б также марсиане.

  Такие доводы ещё тут можно привести:
  Земляне в Марсианских банках вклады бы держали
  Их в марсианских FORBSAX можно было бы найти
  Они б на Марсе деньги отмывали.

Но даже если жизнь на Марсе есть, предполагать,
И Марсиане - На земле есть жизнь, вопросом задаются?
Они ведь только ямы на дорогах могут наблюдать -
На этих ямах может танк перевернуться.

  Умом им Марсианским не понять
  - У нас стратегия такая
  Противника на танках чтобы задержать
  На яме яма без конца и края.

Их астрономы не один десяток лет
Уж эти ямы наблюдают
Они их - никаких сомнений нет,
Потухшими вулканами считают.
    
 А вот вам факт, что фаны подтверждали:
 Когда они в финале вина последних сорок литров допивали
 то за команды с двух сторон
 лишь марсиане и играли.

  И вот ещё вопрос последних лет:
  -А слово "ГМО" что на продуктах означает?
  - Генномодифицированный Марсовый обьект
  Нам Марс гуманитарку поставляет!!!

Кто в армии служил, тот помнит слово " зема ",
Что означает обращение - земляк -
Не полно толкованье это, нам подсказывает тема
Без Марсиан и тут не обошлось никак.

             * * *

  Вопросом - Есть ли жизнь? мы задались
  и астрономов тут не зря старанья
  Уж в космосе искать её мы собрались
  Она ведь стала вроде выживанья.

                Апрель 2017.


Рецензии