Носки

Навеяно творчеством Димы Ирина...

Купил ботинки
и носки.
На них-
деревья и пески.
Собачка,-
Вроде спаниель,
поехала со мной в отель.
Деревья на пути качались,
пески у моря начинались...
Собака нюхала носки,
чихАла-лезли в нос пески...
В отеле жизнь и ночь кипели
и ягодицы томно пели
о радости-
такой потливой,
(запахшей южной, спелой сливой),
что и собачка-адьютант
сожрала весь деодорант
и...- пахла сливой точно так же.
Ну а испанец,
весь обмякший,
продул все деньги дядя Диме,
стуча зубами молодыми,
вдруг закачался, как тростник,
смотря на стенку, - Мунка "Крик"*,-
испанцу холодил соски-
и Дима...дал ему носки!!!

*Картина: Мунк- "Крик"




Ботинки 22
Дима Ирин
Эскорт услуги по газете...
Фиалок маленький букетик
Ботинки красные...
В рубашке
и запонки из янтаря с букашкой
Он посмотрел на спаниель:
"Да виноват..." закрылась дверь...
Мужчина едет в Карлтон-Риц
где пара глаз из-под ресниц
и пара ног в колготках чёрных
в лазурном пеньюаре
под которым томных
томится пара ягодиц
и пара персикам подобных
и нежных и на вкус съедобных -
и под прикрытием что хранится
готово всё освободиться...
Потом…
Потом играли в покер ночью
Курили травку
Запивали скотчем
Шутили про экспромт-эскорт
И обсуждали натюрморт...

"Strawberries"
   Lucian Freud · 1952


Рецензии
Эти строчки напомнили мне что-то типа " спички, семечки, значки". Вроде бы белиберда, а весело.
Долой глубокомыслие, да здравствует легковесность и смех без причины!
С наступающий весенней ветреностью!

Елена Левит   16.04.2017 15:39     Заявить о нарушении
Да Леночка-точно попала...Этот стишок-просто атмосфера...
Спасибо и с праздником...

Яша Хайн   16.04.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.