Что есть мгновение.. , отделяющее Тебя от тайны

"...Что есть мгновение.., отделяющее Тебя от тайны, от того неизведанного, спрятанного за дверью, к которому Ты так стремишься..? В этом мгновении - Всё. И выбор, и рок, и судьба и страх, и счастье, и привкус горечи. Но тайна, на то она и тайна, чтобы вызывать соблазн узнать её. И дверь, принадлежащая только Тебе, а не кому-либо другому, откроется с легкостью, помни об этом..
Не в борьбе, а от одного прикосновения Твоих рук.
Они - как индикатор совместимости.
Как пароль с индивидуальным кодом.."


Рецензии