Парус

                Лед ужасно тонок,
                Берег далеко.
                Как дойдешь ты милый,
                Мне не все равно.
                Я своей любовью
                Растоплю тот лед.
                Парус в море пустим,
                Пусть к тебе плывет.


Рецензии