Убийственная тяга к избранным

=                К сожаленью, к барьеру
                Я веду сам себя.
               
                Поженян Георгий.
               
                Убийственная тяга к избранным.
               

                Он придал няне с кружкой
                Несгоняемый вес.
                Стал бы Пушкиным Пушкин,
                Если бы не Дантес?

                Парус также отмечен
                Средь архивных святынь.
                Был бы Лермонтов вечен,
                Если бы не Мартын?

                Из того же я теста
                Что и избранных рать!
                Но никто из Дантесов
                Рук не хочет марать.

                Да плевать в атмосферу!
                В боевой рог трубя,
                Ранним утром к барьеру
                Я веду сам себя.

                На путь избранных вышел
                Я за Черной рекой.
                У виска дуло. Выстрел.
                Черт, опять холостой!


Рецензии
Понравилось!((((Придётся всему сайту самоубийством заняться...
С улыбкой,

Наталья Ермилова Бражникова   10.12.2018 18:39     Заявить о нарушении
Действительно, на стихире если и стреляют, то только холостыми, и таких стрелков даже в общество самоубийц брать постыдно. Наверное, поэтому я наведываюсь сюда очень редко. Но если возникнут какие вопросы, отвечу непременно. С наилучшими пожеланиями.

Сергей Куликов 57   15.12.2018 18:39   Заявить о нарушении