Христос воскрес?

Христос воскрес?
........................
Возможно да,возможно нет.
Где правда, где найти ответ?
Ответ, мне кажется,простой
Ты веришь, значит Бог с тобой!

Продолжение в соавторстве с Владимиром Старосельским, за что ему спасибо!

Но есть еще один вопрос,
тому, кто главный в РПЦ.
Сам веришь, что воскрес Христос?
Где Бог - в душе иль на лице?

 


Рецензии