Мать

Умиляясь своим чадом, уложив с собою рядом,
Нежно мать его ласкает, осыпая тёплым взглядом.

Убаюканное лаской и рассказанною сказкой,
Чадо сладко засыпает, закрывая свои глазки.

Ласки полными устами и счастливыми глазами
Мать целуя, обнимает его тёплыми руками.
               
Соблазнённая теплом, взглядом обводя свой дом,
Счастья мать ему желает, засыпая крепким сном.


Рецензии