Христос Воскрес!

Случилось в мире чудо из чудес,
Повсюду слышно ангельское пение.
Иисус Христос Воистину воскрес!
Мир празднует Христово воскресение.

И весть разносится среди долин и гор,
Свершилось вмиг Творца  обетование.
Бог свои руки ,к страждущим простёр,
В сердцах людей ,рождая ликование.

Так вознесём же Господу хвалу,
За чудное Христово воскресение!
В молитве веры ,преклонив главу,
Спасибо скажем ,за грехов прощение.


Рецензии
Слава Богу за всё! Спаси вас Господи за эти строки!

Галина Суворова Алтышкина   17.07.2020 08:01     Заявить о нарушении