Энергетикам

Ток бежит по проводам...
Нужен свет и тут, и там!
Нужен взрослым, нужен детям -
Это знает энергетик.

Чтоб качалка нефть дала,
Нужен "Сервис" здесь с утра!
Что "Чернушка", что "Париж",-
Свет - электрика престиж!

Не жонглёр, не киоскёр -
Важен электромонтёр!

Праздник тостом открываем,
Все бокалы поднимаем!
Не при чём поэтика -
Праздник энергетика!


Рецензии