Воскресение!

В день Воскресения
В доме Бога
Хор Ангелов поет
И даже у порога!

Вот год прошел
Господь опять
На землю
К нам пришел

Он борется за душу
Каждого из нас
Своим усердием
Он многих спас !

В день Воскресения
Открыты небеса
Мы славим Бога
Он слышит,наши голоса!

Прощение просим
Опять грехи мы совершаем
Тем самым....
камень в Господа бросаем

Мы каемся....
Прощает Он,в который раз
Господь на смерть
идет за нас....


Рецензии