Не теряй мгновений зря!

Пусть некоторым мы несимпатичны,
И отношение к нам у них- весьма критичное.
К тому, как одеваемся и как живём,
Что мы читаем, что едим и пьём.
В кого мы верим и во что.
И почему так нравятся нам
Шляпы, зонтики, пальто.
Но, право, это просто несерьёзно и смешно.
А мы не обижаемся на них,
Ведь это всё, подобно ветру,
Прошелестел над нами и затих.
Живём, как можем, не теряем Веру,
Плохого не желаем никому,
А лишь Здоровья и Добра.
И не хотим судить других.
Жизнь человека слишком коротка,
Чтоб тратить на пустое время зря.
И надо жить, смеяться и любить
И не терять мгновений дорогих!

                М. Р.


Рецензии