А разве нужна моя верность

А разве нужна моя верность,
слова что согреют в мороз?
другим ты теперь доверяешь
хрусталики лживых слез
Ты ветру шальному подобна
в моей пролетела душе
я веры в любовь не утратил
досадно что верил тебе
С тобою я был мужчиной
тебя по-мужски отпустил
и дай тебе Бог того
что я для тебя просил.
Улыбаясь в ответ на предательство
От холодной лжи я устал
Я доверился и поверил
Я споткнулся, но не упал.


Рецензии
Верность обязательно нужна, просто себе самому, даже если она не оценена по достоинству. С теплом, Наталия.

Натали Польгун   21.04.2017 19:06     Заявить о нарушении