В стихах

Я останусь жить в своих стихах,
Подарил которые бумаге.
В этих мыслях, чувствах и словах
О любви. О Родине. О маме.

Время машет крыльями, как птица,
И нельзя прервать ее полет.
Но поэзия над временем кружится,
Без календарей она живет.

Радостью, что радовался я,
Ты порадоваться сможешь через годы,
И печаль сердечная моя
Не получит от стиха свободы.

Я останусь жить в своих стихах,
Как остались живы все поэты.
В пожелтевших от тоски листах
Улыбнусь читателю куплетом.


Рецензии