ПО... гряз, ПО... гас, Внутри только пустота... Не

ПО...гряз,
ПО...гас,
Внутри только пустота...
Не прилетел мне мой Пегас -
Сказочная мечта.
В жизни надежда на богов
Прививка анестезии,
Чтоб для хирурга был готов,
А не придавала силы.
Хирург весь в черном,
Да что уж там,
сам Тьма красивый-красивый
Из рук сочится чернота -
Она же его сила.
Касаясь, без спроса
Сердце сожмет
до боли, до взрыва и ...раз
Не прилетит
И не спасет,
В жизнь не вернет Пегас.


Рецензии