Букет ромашек

Ромашек букет красивый
Домой принесла я из леса.
Каждый цветочек,как солнце,
Очень красив и чудесен.
 
Гляжу на букет и гадаю:
Любит ли милый меня?
С цветка лепестки обрывая,
Знаю,что счастлива я!

Поставила вазу с водою на стол.
В ней букет мой живет.
Теперь,постоянно любуясь,
Я лес вспоминаю живой!


Рецензии