Край зовёт

Утро. Чашечка кофе. Нежный твой взгляд. Что ещё?
Нам оказаться средь сосен, край Мещерский зовёт.
Ярко-желтое  поле, ситцевый берег Оки,
Край Есенина звонок - в рощах поют соловьи.
А над простором бескрайним синь, колокольный звон,
Птицей летящей печальной чуть затихает тон.
Ивы, берёзы и клёны шепчутся на ветру
С елью вечнозеленой, слезы  бросая в траву.
Свет, чистота, прохлада милой родной стороны -
Душам нашим отрада в силе глубин доброты.
Утро. Чашечка кофе. Думы о нашей стране.
Край и таежный, и горы. . .
Просто дороги мне.


Рецензии
Умиротворение, покой и красота!
Я - 🌹🍀🍃 с Вами, Леночка!

Галина Лебединская   17.07.2017 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Хорошего дня!
С теплом души и улыбкой Лена.

Елена Калюжная   17.07.2017 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.